アフタヌーンティー♪渋谷セルリアンタワー東急ホテル「坐忘 ザボウ」のティースタンドです...

アフタヌーンティー♪渋谷セルリアンタワー東急ホテル「坐忘 ザボウ」のティースタンドです...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る アフタヌーンティー♪ 渋谷セルリアンタワー東急ホテル「坐忘 ザボウ」のティースタンドです ・ ・ 特徴は「ランチ寄り」のスタンドで、 1番上のお皿がセイボリー(塩気のフード)、焼きたてスコーンが真ん中、で スイーツが1番下。普段よく見る順番と逆の盛り付けです♪ ・ ・ 海老バーガーや蟹サラダ、たまごサンド、焼きたてスコーン......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。