あんバターサンド♡・・積み上げ型ですね♪ あ、私が積んだんじゃなくて、もともとこうい...

あんバターサンド♡・・積み上げ型ですね♪ あ、私が積んだんじゃなくて、もともとこうい...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る あんバターサンド♡ ・ ・ 積み上げ型ですね♪ あ、私が積んだんじゃなくて、もともとこういう型です♡ ・ ・ ブリオッシュ生地で、ほんのり冷えているの。なので、カルピスバターがしっかり味わい深く残っていておいしいー♪ ・ ・ 渋谷駅西口すぐ「月詠珈琲 つきよみコーヒー」というお店。豆もこだわってて珈琲やココア、ラテ、カフェ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。