丸の内)イルギオットーネ前編;イタリアン

丸の内)イルギオットーネ前編;イタリアン
  1. おいしそう!

京都に本店を置くイルギオットーネ。 東京では 丸の内で楽しめます。 先週 母と一緒にランチしてきました。 実は 母は京都出身。 馴染みある京素材をアレンジしたイタリアン。 その美味しさに感動してくれ、楽しい時間を過ごしました。 今回は ランチ5000円のコースをチョイス。   前菜:水茄子とモッツアレラのカプレーゼ 「トマトの泡」といっしょに 水茄子は、生です。 小さい頃、安くて美味......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。