発表❗️農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ2019」

発表❗️農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ2019」
  1. おいしそう!

㊗️🇯🇵発表❗️農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」授与式にお招き頂きました本年度はシルバー賞3名.ブロンズ賞8名の皆様が授与されました。おめでとうございます!🔻五十音順 ●シルバー賞笹森 通彰さん/オステリアエノテカ ダ サスィーノ徳岡 邦夫さん /京都吉兆宮本 けんしん さん /リストランテ・ミヤモト●ブロンズ賞阪下 幸二さん / Les Queues(レクゥ)坂本 健さん / cen......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。