丸の内);イルギオットーネ後編;イタリアン

丸の内);イルギオットーネ後編;イタリアン
  1. おいしそう!

母と一緒に丸の内は、イルギオットーネでランチしてきました。 後編は、パスタからのご紹介です。 おいしかったぁ。 時鮭と上加茂きゅうりのスパゲティーニ このアイディアもいただきたい・・・。 キリッ★とわさび菜が入って引き締まっているところも美味。 上加茂きゅうりがみずみずしくて 夏のパスタに最適! フォアグラコロッケと南瓜のジェラート 個人的には ほんの ちょっとで満足!のフォアグラ。 カラッと揚......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。