新宿)キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ その2(全3)

新宿)キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ その2(全3)
  1. おいしそう!

居心地の良さと美味しさと、楽しさで、 すっかり気分良く頂いている キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ にて。 前菜の前菜 を終えて、やっと(?)メニューに載ってる前菜に来ました。 こちらは シェフのスペシャリテ 「三陸の帆立貝 雲丹とわかめのフィーヌメルバ」 ところどころに爽やかなレモンの香り。 スライスされた、この薄さが舌になめらかに 乗る瞬間! なんて美味しい香りが広がるのでしょ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。