新宿)キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ その2(全3)

新宿)キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ その2(全3)
  1. おいしそう!

お店に入って2時間半が過ぎ、 お肉のメインに案内されました。 スパイシーな子羊の背肉 ハリッサの香り このソースパンも、 絶対揃えたいなぁ。 ハリッサソースは温められて やってきました。 個人的には、子羊は ほんの一口頂いたら、満足。 でも、ハリッサソースは あまりにも美味しくて たっぷり かけて、、、、。 またもや オリエンタルな風が吹く???^ シャラン産鴨のスパイス風味 いち......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。