10品目旬野菜のバーニャカウダー&MENU

10品目旬野菜のバーニャカウダー&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ? 【MENU 090713】 ■10品目旬野菜のバーニャカウダ (オクラ・ししとう・赤パプリカ・黄パプリカ・オレンジパプリカ 緑ピーマン・茄子・にんじん・グリーンレタス・エリンギ) ■ぷりぷり海老のブカティーニ ■レッドムーンのチーズ焼き ■有機夏コーンと無農薬きゅうりの冷たいスープ 旬野菜のバーニャカウダー オリーブオイルは トスカーナ産を使......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。