鳴門ワカメとシラスが入った刻みそうめん&MENU

鳴門ワカメとシラスが入った刻みそうめん&MENU
  1. おいしそう!

今日のi-kitchenは オレンジのお花が 華やぎを演出してくれています。 先日会った ソムリエ仲間からいただいた、 私にとっては 思い入れがあるお花♪ 夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 090716】 ■鳴門ワカメとシラスが入った 刻みそうめん ■野菜の天ぷら (かぼちゃ・茄子・みょうが・大葉・ししとう・舞茸) ■豆腐の天ぷら 鳴門ワカメとシラスが入った 刻......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。