食べ納め?博多西通りプリン その4

食べ納め?博多西通りプリン その4
  1. おいしそう!

とうとう、全種制覇かも(!?) 博多西通りプリン 〜 【とろける生キャラメルプリン】 【フロマージュ】 濃厚さと爽やかさが合い重なる・・・ やっぱり、ツヤツヤ ぷるるん とろける感じが、やっぱり美味。 【生キャラメル】は お約束通りに、キャラメルをかけていただきます。 すでに、、、美味しそうな予感。 とろん、とろん です。 結構、ガッツリ、かけちゃって。 かなり 甘めです。 甘党の私は平気......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。