カリカリ豚から揚げと旬野菜のサラダ仕立て&MENU

カリカリ豚から揚げと旬野菜のサラダ仕立て&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 090728】 ■前菜四種 (ピリ辛コンニャク・塩里芋のオニオンチップ レンコンの七味マヨ和え・トマト寒天のスィートチリ) ■カリカリ豚から揚げと旬野菜のサラダ仕立て ■京七味入り ひじきご飯 ■鳴門ワカメとお揚げの赤だし i−kitchen で 人気メニューの一つです♪ 今回はししとう、コーンがトッピング。 季節によって変え......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。