広尾)il ristorante nella PERGORA 後編

広尾)il ristorante nella PERGORA 後編
  1. おいしそう!

人気の il ristorante nella PERGORA に来ています。 後編。 ●プリモ イタリア産 サマートリュフとサマーポルチーニ茸のリングイネ (+1000円) どちらも サマーなので 気分的には秋から初冬の旬より味は薄いかもしれないけど、 でもでも、やっぱり香りは好きだなぁ=。 ポルチーニ、大好物。 手打ちのリングイネ。 独特の食感が美味。 やっぱり LOVE P......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。