渋谷)金田中 草 ランチ その1(全3)

渋谷)金田中 草 ランチ その1(全3)
  1. おいしそう!

金田中 草 葉月 ランチに来店。 す〜〜〜っとした店内。 天井も高く、スマートな印象です。 厨房も明るく見渡せる。 この日は、予定があって、2時間くらいしか無かったんだけど (食べるのが遅いのですよ、、、、) コースも2時間で大丈夫、と言うことで 【風 7000円】 【水 5000円】 の懐石を頂くことに。 初皿 (風コース) 【左竹筒】 魚そうめん・水だこの湯引き胡麻くるみ味噌......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。