渋谷)金田中 草 ランチ その3(全3)

渋谷)金田中 草 ランチ その3(全3)
  1. おいしそう!

金田中 草 葉月 ランチの〆。 【お蕎麦】 せいろ蕎麦 天ばら 三つ葉 柚子 天ばら って、 小さく切った海老のことなんですね (そういえば 薔薇の花っぽいとも言える・・・) お蕎麦は、相当甘かった。 個人的には、そのままか、塩でも いただけるかも。 温かい! キュッと冷えたお蕎麦とアツアツ天ばらには、ピッタリ。 【飯】 じゃこ山椒 しめじ 炊き込みご飯 赤出汁 香の物......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。