ノルウェーサーモンと2色パプリカの白ワイン蒸し&MENU

ノルウェーサーモンと2色パプリカの白ワイン蒸し&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 090807】 ■ノルウェーサーモンと2色パプリカの白ワイン蒸し 〜すだちの香り 〜 ■琥珀入り キャロット・カクテル ■コロコロ フライドポテト(インカの目覚め) 今日は、ちょっとヘルシー気分です。 白ワイン蒸し〜♪ 肉厚のサーモンに負けずと、野菜がてんこ盛り。 キャロットカクテルは・・・・・・・・ とろ〜〜〜んと 「......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。