青山)ピエール・ガニエール前編

青山)ピエール・ガニエール前編
  1. おいしそう!

ピエール ガニエール Pariに春に訪れ 本店に行った時は さすが「三ツ星」だと感動した。 (→ パリの記事は こちら デザート編 ★   メイン編 ★   前菜編 ★ ) さて、日本支店 青山の夏のメニューはいかに・・・? 期待が高まります。 今日は、ほんのちょ〜〜〜〜っとした 嬉しい出来事があった お祝いも兼ねていたので その旨を予約時に告げておきまし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。