青山)ピエール・ガニエール後編

青山)ピエール・ガニエール後編
  1. おいしそう!

ピエール ガニエールに来ています。 後編は、メイン料理から〜 各1 チョイスして 分け合っていただきます。 【お魚】真ゴチのロティ トム・ド・サヴォワチーズと数種の緑野菜 ナツメグをきかせたホウレン草のスープ カリカリに焼かれた皮の部分が美味! なかなかの肉厚ですし。 緑野菜には 旬のオクラやズッキーニが入っています。 ヴェニス風ジュレにタンドリーが香るタルタル添え これ、素晴らしい発想!......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。