ホテルビュッフェで、朝ごはん。

ホテルビュッフェで、朝ごはん。
  1. おいしそう!

灼熱のスペイン。 朝ご飯は、ホテルビュッフェでいただきます。 チーズは毎日たくさんの種類が出されます。 これらの他にも、モッツァレラや、数種。合計10種はありました。 パンの種類も多い。 袋に入ったケーキ、クッキーもある。 この隣には オーブンとトーストと スライスしたフランスパンもあって ほんと、嬉しいなぁ〜。 今回は 前回のパリのように クロワッサンに期待してはいけないと思いつつ。。。 や......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。