バルセロナ)ALKIMIAにて、スペイン料理。その2(全3)

バルセロナ)ALKIMIAにて、スペイン料理。その2(全3)
  1. おいしそう!

スペインは、バルセロナ。 人気レストラン「ALKIMIA」にて ランチを頂きました。 もはや、敵無しの胃袋。 これでもかと前菜が6品届いたけれど、 実はまだまだ 。 コースの半分だった・・・。 メニュー 7 蕪の中にいっぱいの、キャビア。 ちょっと一見、ふろふき大根のようですが(笑) 中には さらに贅沢に ベーコンとオニオンポテトがたっぷり。 メニュー 8 エッグボンボン ポテトとブラッ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。