バルセロナ)ALKIMIAにて、スペイン料理。その3(全3)

バルセロナ)ALKIMIAにて、スペイン料理。その3(全3)
  1. おいしそう!

もー、食べに食べてるALKIMIAでのランチ。 この日は、普通に ホテルで朝ごはんも頂いてきたのですが 美味しいし、気分もいいしで 平らげ続け、 デザートの章まで参りました。 当然(!?) デザートも 2皿以上、続きます。 デザート その1 苺とライチのソルベ 〜 ジンジャークリーム 酸味とちょっとした刺激(ジンジャー)が美味しい! デザート その2 ブラックチョコレートケーキ + ラム。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。