マドリッドで チュロス&チョコラータ♪

マドリッドで チュロス&チョコラータ♪
  1. おいしそう!

クロワッサンは、フランスにお任せして。 今回は、やっぱり「チュロス」が美味しかった。 着いたその日は チョコラテリアに行って しっかりと その美味しさを覚えてしまったのです。 マドリッド にて 。 CHOCOLATERIA SAN GINES   チュロスとチョコラータの専門店。 日曜に開いているというのも貴重なので 店内は 相当 混んでました。   で、これが そのチュロス......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。