トレドでバンケットディナー

トレドでバンケットディナー
  1. おいしそう!

何日目かの夜、バンケットに参加しました。 楽しかったよ〜〜〜〜〜ん。 スペインの夜は9時30分を過ぎて、少し暗くなり始める位。 宿泊先からは バスで数分。ちょっと小高い丘の上に 広々と素敵なお家風のレストランがありました。 夜9時40分。到着! ガーデンからの眺め 薄暗さが綺麗な色 お隣の方とお喋りしながら ガーデンで待機。 その間にはピンチョスを頂きながら・・・ で、着席してからも、 もちろん......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。