丸の内)モナリザ前編;8月ディナーメニュー

丸の内)モナリザ前編;8月ディナーメニュー
  1. おいしそう!

夏のメニュー、頂いてきました。 今回は、夜景を楽しみながらの丸の内店にて。 夜景を楽しみ〜と言いつつ、訪れたのは18時。 まだ 明るいですね。 36Fからの見晴らしは、やっぱり素敵! 今回はディナーコース B(@10000)と Cコース(@13000)をチョイス。 2コース共通の一口オードブル ■豚ひき肉と白菜のパイシュー ほんわか あったかい。 一口で パクッといただきます。 BCコース ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。