丸の内)モナリザ後編;8月ディナーメニュー

丸の内)モナリザ後編;8月ディナーメニュー
  1. おいしそう!

MONNNARIZA 8月のディナーメニュー に行きました。 昨日はBコース(@10000)のご紹介したので 本日はCコース(@13000)のご紹介です。 ※共通のアミューズなどは、昨日紹介したのでパス。 ■宮崎県産地鶏のギャレット仕立て トリュフの香るクリームソース 色鮮やかな夏野菜と サマートリュフがすっごくいい香り。 トリュフの下には地鶏が! 人気の宮崎県産地鶏です。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。