祝★受賞「食のなでしこ」コンテスト!

祝★受賞「食のなでしこ」コンテスト!
  1. おいしそう!

昨日 日本フードアナリスト協会主催の 「食のなでしこ」コンテストが開催されました。 真由里は準グランプリと nifty 厳選レストラン賞 を 頂く事ができたのです。 本当に有り難うございます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以下 グランプリの 丸尾 歩 さん、 準グランプリの あおい 有紀 さんとの記念ショットです。 意を決......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。