マドリッド)La Broche その1(全3)

マドリッド)La Broche その1(全3)
  1. おいしそう!

マドリッドから地下鉄に乗って Gregorio Maranon 駅で降りてすぐ。 【La Broche】 帰国する日のランチで行って来ました。 カタルーニャ出身若手シェフの代表格セルジ・アローラが シェフを務めるレストランです。 店内は白をベースにモノトーン。 好み〜♪ で、早速 窓側の席を 一人優雅にキープして ランチコースを注文。 程なく ピンチョスや オリーブオイル、パン が運ばれ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。