2種海老と新レンコンのお餅炒め&MENU

2種海老と新レンコンのお餅炒め&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 0908011】 ■種海老と新レンコンのお餅炒め ■鶏ゴボウ団子と緑豆春雨のすーぷ ■根菜と水菜の京ちりめんサラダ 何を隠そう、、、このメニューは 「御田町 桃の木」で食べたメニューをイメージして作ったのです〜 でも、「トック」が切れていて 普通のお餅で再現。それがまた、いい感じに 仕上がりました。 鶏とゴボウの組み合わせが好き。 鶏とレ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。