マドリッド)La Broche その3(全3)

マドリッド)La Broche その3(全3)
  1. おいしそう!

日本に帰国する日のランチ。 【La Broche】 に行きました。 トレド → マドリッド → 地下鉄 Gregorio Maranonからすぐ。 数々のお皿を堪能して メインディッシュへ。 私は ウェルダンに焼いていただきます。 余りの美味しさに産地を伺ったら 西北部 ガリシア地方産のお肉だそう。 つけ合わせに、ガーリック&ガーリック&ガーリック! 中でも、この子 ↓......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。