青山)レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ(ミシュラン☆) で ランチその1(全3)

青山)レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ(ミシュラン☆) で ランチその1(全3)
  1. おいしそう!

レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ 2年連続、ミシュラン☆を受賞している。 シェフ成澤氏とマダムの「おもてなしの心」溢れる料理とサービスは 小田原でお店をされていた頃からの常連客はもちろん、 新しい顧客の層も、今まだ増えている人気のお店。 青山から 歩いて5分の好立地な場所に凛と佇む。 ダイニングに入ると、パーッと明るく広がる 白のリネン類。 中庭が覗ける 大きな窓からは陽が入り ます......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。