青山)レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ(ミシュラン☆) で ランチその2(全3)

青山)レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ(ミシュラン☆) で ランチその2(全3)
  1. おいしそう!

レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ お次は、お魚のメニューです。 プロヴァンスの香り 〜 真鯛のプロヴァンス風 先ほど、39種類の野菜を頂いた後で、 このお皿には、また別の野菜が。 大好物の「インカの目覚め」 ですね。 そして、手前のオリーブにも見える、緑色の実は ケッパーベリー。 中は、こんな感じ。 よく見る ケッパーの実が ぎゅぎゅ〜っと凝縮された感じです。 味がやや強いので、細かくし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。