青山)レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ(ミシュラン☆) で ランチその3(全3)

青山)レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ(ミシュラン☆) で ランチその3(全3)
  1. おいしそう!

レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ お楽しみのデザートの始まり。 まずは、季節の「幸水」。 シャーベット状になったものと、軽く砕いたものの二重奏。 照明とガラスのコントラストから チラリと覗く、ロゴ入りナプキンが、妙に印象的。   印象的なデザート 金をまとった、ラム酒入りチョコクレープ バナナとキャラメルアイスを添えて ラム酒をテーブルで、 シュッと一吹きしてくださるので とても 香......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。