明太子クリームパスタ(バーミセリ)&MENU

明太子クリームパスタ(バーミセリ)&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 091005】 ■明太子クリームパスタ(バーミセリ) ■桜姫鶏と長芋の味噌チーズグラタン ■ほうれん草のおかか和え ■ごぼうクリームのUKABUスープ 明太子+紫蘇+レモン +山椒 この組み合わせ、大好きなのです〜♪ 極細のパスタ、バーミセリ。 本日は乾麺です。 さっぱりと、ほうれん草。 ほうれん草は 10月になって だいぶ甘みが増した......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。