ミシュラン☆☆ キュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロ後編

ミシュラン☆☆ キュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロ後編
  1. おいしそう!

キュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロ に来ています。 この日は、とてもお世話になっている方の お誕生日でしたし、トロワグロ氏が 来日! ということで、楽しんで参りました。 前編で お魚のお料理までご紹介が終わり、続きです。 ラングスティーヌ「コパカバーナ」 相当、食べ応えがあるラングスティーヌに 甘いソースは、果物のバナナ! ラム酒を加えて、より奥深い味わいに仕上がっていました。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。