桜姫鶏とインカの目覚めのジェノベーゼ&MENU

桜姫鶏とインカの目覚めのジェノベーゼ&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 091006】 ■桜姫鶏とインカの目覚めのジェノベーゼ ■かぼちゃクリームのUKABUスープ ■鳴門ワカメの寒天よせ 黒米と一緒に 大好きなじゃが芋と 大好きなバジルの最強コンビ〜♪ 【ジェノベーゼ】は、 たっぷり作って 常備しているソースの一つ。 なので、無添加の松の実をビッグサイズで 仕入れていまーす。 今回のオリーブオイルは......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。