青山えさき(ミシュラン☆☆)で しっとり、和食。後編

青山えさき(ミシュラン☆☆)で しっとり、和食。後編
  1. おいしそう!

続き。 青山えさき に来ています。 お魚と、美味しい野菜が自慢お店だけあって、 前編では イカに、海老に、お刺身に、 色々ハーブに、洋梨ソースに。。。 と、堪能してきました。 で、次もいいなぁ、、、 五品目 京都まこもたけ と 余市プルーンの 薄衣揚げ 揚げる前の新鮮な野菜やハーブを 一緒に持って来てくださいます。 京都産 まこもたけ です♪ 実物 見れると 何か嬉しいなぁ〜と思って......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。