EDITION コウジ シモムラ(ミシュラン☆☆)へ、おでかけランチ。後編

EDITION コウジ シモムラ(ミシュラン☆☆)へ、おでかけランチ。後編
  1. おいしそう!

EDITION コウジ シモムラ へ おでかけランチ。 後編です。 後編は、何と言っても このメニューから。 カダイフを纏った的鯛の軽やかなフリット ブロッコリーのクーリとレモンのコンフィチュール   この方の、柑橘の効かせかたは さすがの一言。 レモンをコンフィチュールにすることで 衣が べっしょりしない訳。 美味しさが広がるって こういう事をいうのですね・・・・   軽......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。