天然真鯛の紫米ソース&MENU

天然真鯛の紫米ソース&MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 091020】 ■天然真鯛のソテー 紫米ソース ■インカの目覚め 〜マッシュしたものに、カリカリを添えて〜 ■紫キャベツと大根の和風ミルフィーユ ■ブロッコリーのクリスマススープ ■ブレッド(紫米粉、レーズン、ライ麦) &カルピスバター ■ロメインレタスのシーザーサラダ ミルフィーユとか言いつつ、 まぁ、重ねただけですが。。。 あ、可愛い......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。