カンテサンス(ミシュラン★★★)で、お祝いディナー その1(全3)

カンテサンス(ミシュラン★★★)で、お祝いディナー その1(全3)
  1. おいしそう!

前々から お会いしたいなと思ってた方々と、 前々から 行きたかったお店で、 前々から お祝いしたかった気持を添えて。 こんな素敵な夜があって、いいのでしょうかっ!?!(笑) Quintessence 今宵、岸田シェフの料理を堪能したいと思います。 待ち合わせ時間、丁度に到着。 初めてお会いする方もいらして、期待は緊張に変わりつつ・・・? 恵比寿から車でワンメーター。 どきどきわくわく♪来店で......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。