カンテサンス(ミシュラン★★★)で、お祝いディナー その2(全3)

カンテサンス(ミシュラン★★★)で、お祝いディナー その2(全3)
  1. おいしそう!

前々から お会いしたいなと思ってた方々と、 前々から 行きたかったお店で、 前々から お祝いしたかった気持を添えて。 こんな素敵な夜があって、いいのでしょうかっ!?!(笑) Quintessence に来ています。 続き。 Maquereaux et Radis Blanc サバと樋口さんの蕪 こんなに素材が活きた両者をいただけるとは。。。。 蕪は、もともと 緻密な肉質が美味しい野菜ですが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。