ポルチーニ茸 ばんざーい♪ 〜手打ちパスタレッスンより〜

ポルチーニ茸 ばんざーい♪ 〜手打ちパスタレッスンより〜
  1. おいしそう!

ちょっと、更新が遅れたんだけど、 毎年、恒例の 伊勢丹本店にて開催される「イタリア展」に、 勇んで行って参りました。 お目当ては、 やっぱり ポルチーニ !! 今回は、手打ちパスタに初チャレンジの方もいらっしゃって、 2名様分×2回。 合計4本 購入です 〜 ♪ もう、香りが 素晴らしい! 今回は ジロール茸も一緒に。 イタリア オニオン も 合せて・・・ 美味しい パスタで頂きま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。