vol.1お好みを、探して。小龍包編 (Hisanobu 都立大学)

vol.1お好みを、探して。小龍包編 (Hisanobu 都立大学)
  1. おいしそう!

これが好き!という一品を探して、美味巡り。 今までに、何度となく 頂いていたのですが・・・・小龍包。 ちょっと、整理してみようと思って巡ってます。 最近のヒットなお店は こちら♪ Hibusuma (都立大学) 店内は、アンティークな机と 壁周りの緑花が 癒しの空気をかもし出しています。 お昼はセットメニューが中心。 10種類くらいの組み合わせから選べます。 今回は ・小龍包&ワンタン ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。