La Bonbance へ、お出かけディナー。前編

La Bonbance へ、お出かけディナー。前編
  1. おいしそう!

人気の La Bonbance へ行って参りました。 後から、解ったことだけど どうやら、コチラの場所で営業されるのは今年いっぱい。 (とはいえ、ほんの歩いて2分の近いところで 来年早々から営業されるそうですが) 移転前に一度行けて良かったね。 2名で訪れたので、大き目のカウンターにてゆったりと。 ガラスのおもてなしプレートが素敵〜♪ このカードの裏面に メニューが書かれています。 それが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。