La Bonbance へ、お出かけディナー。後編

La Bonbance へ、お出かけディナー。後編
  1. おいしそう!

続き 半円をかたどった、ガラスのプレートに、 ■牛フィレ 最強味噌漬けてからタレ焼き 伏見青唐 ねみつば 西京ではなく、最強。 でも、西京味噌。 赤みが美味しい、越後牛。牛肉とお味噌、こんなに美味しいのね。。 一緒に行った方は お肉の西京味噌焼きって、実は苦手だったそうですが 「これは美味しい!」と喜ばれていた。 良かった〜。 ねみつば は、 すっきりとお浸しです。 ■......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。