市ヶ谷)オー・グー・ドゥ・ジュールへお出かけディナー前編

市ヶ谷)オー・グー・ドゥ・ジュールへお出かけディナー前編
  1. おいしそう!

電話予約の時から 「ギャルソンの方、明るくて親切だなぁ」って思ってました。 オー・グー・ドゥ・ジュール 仕事で近所に来たので、お邪魔しました♪ ここに来たら、「農園野菜のテリーヌ」を 食べたかったのです。 Aコースをチョイスして、テリーヌを別料金(+840円)でオーダー。 FA(フードアナリスト)さんは Bコースをチョイス。 メニューには載っていない、最初の一皿は・・・ パルメザンチ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。