市ヶ谷)オー・グー・ドゥ・ジュールへお出かけディナー後編

市ヶ谷)オー・グー・ドゥ・ジュールへお出かけディナー後編
  1. おいしそう!

オー・グー・ドゥ・ジュール に来ています。 前半を終了し、お魚・お肉のメインへ移ります。 お魚は、真鯛。 透明なスープに浮いたかのような、真鯛。 スライスした大根が下にありました。 透明なスープは程よく野菜の香りがする。 皮はパリパリで、美味。 Aコースのメイン 細かくした豚肉に、じゃが芋のマッシュがのって、 香草パン粉で焼き上げたもの。 ダイナミックな野菜がまた、華やぎを添えます......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。