銀座)「小十」でお夕飯(日本料理)

銀座)「小十」でお夕飯(日本料理)
  1. 1
    おいしそう!

先日、来訪しました。 今年も三ツ星、おめでとうございます! そんなお花が沢山、届いていました。 銀座 小十   みずみずしい 食材と、 柿、紅葉、銀杏の葉と一緒に前菜を頂きます。   ・鮑の肝煮 ・わたり蟹と若布の甘酢 ・きすの唐揚げ ・網かさ茸といくらのおろしあえ 個人的には、きすのから揚げが印象的! 衣がついた天ぷらより、こちらのほうが美味しいと感じますね。 &n......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。