vol.6お好みを、探して。小龍包編(三宿 新記 SUN KEE)

vol.6お好みを、探して。小龍包編(三宿 新記 SUN KEE)
  1. おいしそう!

先日、日本フードアナリスト協会の1級講座があり、 池尻大橋にある 日本栄養食糧専門学校で受講してました。 その帰りに、三宿交差点まで歩き、 「香港麺」&「小龍包」を頂きました。 新記 ワイワイ、楽しそうでしょ。 前菜の点心は3品選んで1000円! ?@大好物のくらげ〜 (必須だね、私 。 ・・・笑) ?A ゆで海老ワンタン これ、黒酢で頂きました。 お酢も大好きなんですよね〜......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。