美味カレーパン研究4(ビストロ喜楽亭)

美味カレーパン研究4(ビストロ喜楽亭)
  1. おいしそう!

幽霊部員のようですが、 フードアナリスト協会では ブレッド部にいます。 企画だけは 毎回 提出していて、 先月は「カレーパン」。 個人的には、 ■下北沢 アンゼリカ ■カトレア の元祖カレーパン この2店は、 はずせないですし、 ■参宮橋 ラセゾン も、 お気に入り。 で、あれこれ更に調べていたら、 今回は これが美味しかったので ご紹介です。 聞けば、有名みたいなのですが 私は 今回が初......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。