有頭 車海老のバジルピカタ & MENU

有頭 車海老のバジルピカタ & MENU
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ〜 【MENU 091127】 ■有頭車海老のバジルピカタ ■鳴門ワカメと水菜の胡麻マヨサラダ ■オニオン・スープ 先日、 渋谷東急で、海老がお値打ちでしたので、 つい買っちゃいました。 バジルソースは、i-kitchenでは 常備ソースの一つです。 【作る時の ポイント】 ・アスパラの長さを活かして盛り付けたい時は 鍋ではなくフライパンで、サーッと茹......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。