京都)わらび餅、美味めぐり2。(宝泉 本店)

京都)わらび餅、美味めぐり2。(宝泉 本店)
  1. おいしそう!

朝にわらび餅、お昼は懐石、3時にこちらへ参りました。 だって、1泊しか無いのですものね(笑) あちこち 参ります♪   のれんをくぐると、 すでに紅葉が散っていて 紅い絨毯のよう。 カサコソ言う音も風情がございました。   注文は、当然 本店のみ で 食べられる わらび餅   午前に頂いた 茶洛 とは また違う! こんな風に 持ち上げられるし 類の無い 独特の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。